netakpobedim (netakpobedim) wrote,
netakpobedim
netakpobedim

Неуклюжая поддержка

pic_3804986c337bd6c1499aca20172629a3
Очень многие достойные, интеллигентные, умные, казалось бы, блогеры с восторгом отозвались на поддержку пострадавшего от путинского режима ТВ канала "Дождь", со стороны известного израильского 9 го канала. Поддержка эта выразилась в том, что, живущие в спокойной, демократической стране журналисты организовали так называемый опрос  на тему :«считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост?» Смело и благородно- ничего не скажешь. Но...
Не могу разделить с коллегами подобного восторга. Попытка братской поддержки конечно достойна всяческих похвал, но исполнение- ни к чёрту. Неуклюжее исполнение. Лучше бы деньгами поддержали, честное слово.
Но самое страшное в этой "поддержке" то, что 9 ый кананал, своей так называемой поддержкой, создаёт прецедент! "Теперь обсуждать тему холокоста с КРИТИЧЕСКИХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ- можно"- как бы говорят журналисты израильского ТВ. НЕЛЬЗЯ- отвечаю им я! Есть темы, обсуждать которые нельзя ни в коем случае. Холокост- это именно такая тема. Недаром во множестве истинно демократических странах законодательно закреплено уголовное преследование лиц, усомнившихся в том, что уничтожение евреев- было единственной целью бесноватого Адольфа, заключившего ради этого союз с дьяволом- с бесноватым Иосифом. Не сметь обсуждать холокост!  Дообсуждаемся до очень нехорошего- до сомнений и отрицания.
  Вот на тему целесообразности сдачи Ленинграда, которую поднял отважный "Дождь", высказать своё мнение должен иметь право любой желающий- здесь спора нет. Этот вопрос надо поднимать как можно чаще и в как можно большей аудитории! Свобода слова именно для этого и придумана была нашими предками. Но любая свобода слова должна иметь свой предел. Ведь так можно договориться и до того, что любой человек, вне зависимости от национальности и мировоззрения, может высказывать своё мнение и на святую для каждого честного человека тему- тему холокоста! Сколько сейчас объявилось желающих высказаться по этому поводу именно с точки зрения отрицания холокоста, как такового. Мы обязательно дождёмся тогда опроса на каком нибудь ТВ канале с вопросом прямым и бескомпромиссным : "считаете ли вы холокост и неподтверждённые документально миллионы, умученых в газовых камерах, евреев- выдумкой". И я совсем не уверен в том, что ответы "ДА" окажутся в меньшинстве.
Мы же понимаем, что ни в коем случае нельзя позволить всякому рашкованскому быдлу даже думать о высказывании подобных мыслей. Не говоря уже об организации опросов на эту тему.Всему же должен быть свой предел, честное слово.
Tags: ТВ, евреи, жертвы, совки, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments