netakpobedim (netakpobedim) wrote,
netakpobedim
netakpobedim

Я потрясён!











Роковая роль Панина? Маленькое расследование



























gleza










8 марта, 15:59










В 2008-м году мне позвонила одна дама. Режиссер. Дама хотела экранизацию романа. Так как экранизации - это мой любимый кусок хлеба, а мне в тот момент кушать было нечего, я согласилась. Как потом выяснилось - зря. С тех пор я никогда не берусь за экранизацию, не прочитав предварительно первоисточник.
Я, естественно, встретилась с заказчицей. Жила она на съемной квартире. Ее имя и фамилия мне ничего не говорили.
- Ты что? Правда не знаешь, кто я?! - воскликнула дама, - я - "Поцелуй не для прессы!"
Пришлось вежливо пожать плечами - мол, я не знаю такого кино.
И после этого она мне рассказала, что есть такой фильм, что роль Путина там исполняет Панин, что Путину картина категорически не понравилась, он требовал, чтобы ее пересняли с другим актером в главной роли. И поэтому она, бедная, уже несколько лет сидит без работы...
А сегодня всплывает вот такая информация: мол, Путин захотел чтобы его роль исполнял Турчинский. Турчинский сперва принял предложение за шутку, а потом послал. Вскоре после этого Турчинский скоропостижно скончался.
Какая у меня еще есть информация? Самая элементарная, из "Гугла": продюсер картины Анатолий Воропаев бросил кино и ушел в политику.Картина на широкий экран так и не вышла, только на DVD. Официальный год выхода картины - 2008, но снимали ее намного раньше, думаю, что в 2003-2004 гг.
Актер Панин погиб, как утверждают следователи, в результате "несчастного случая". Хотя, по моему скромному мнению, когда вся квартира залита кровью, а на кухне лежит труп, то первая версия обычно бывает другой.
Выводы делайте сами.

UPD: "Вечерняя Москва" Андрей Панин перед смертью был жестоко избит




По прочтении этого трагического эссе, во мне зародились эти, полные скорби и возмущения, строки:

Эх, огурчики помидорчики-
Путин Панина убил
в коридорчике.
Плачьте девушки, рыдайте вдовушки
Вся квартира, весь подъезд
В алой кровушке...
Баклажанчики, да патиссончики
Хладный труп лежит
На балкончике.
Брюки мокрые, пятна винные
У кровавой у гэбни
Руки длинные.
Руки длинные, дела ужастные.
Но не будут наши жертвы
Напрасными.
Соус песто и кофе с пенкою
Верю: путинский режим
Кончит стенкою!

И после этих обличающих путинский режим, строчек, Юли я меня забанила! Я не знаю, что и думать! В проклятом Сталинском тридцать седьмом годе, за строчки " ...Сталин Кирова убил в коридорчике..." люди шли на каторгу и в расстрельные подвалы Лубянки. И это было понятно. Но сегодня, без суда и следствия получить бан от демократичной с виду, замечательной, единственной в своём роде писательницы и сценаристки- это не лезет ни в какие демократические ворота. Надеюсь, что репрессии в отношении меня со стороны Юлии Глезаровой- это трагическая ошибка либо следствие  взлома её журнала хорошо разбирающимися в электротехнике, агентами путинского режима. Неужели справедливость не восторжествует? Я не могу в это поверить!
Tags: Юлия, гебня, поэзия, путинский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments